понедельник, 7 августа 2023 г.

Масштабное событие для представителей сферы ресторанно-гостиничного бизенса

Subscribe.ru
Масштабное событие для представителей сферы ресторанно-гостиничного бизенса
͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  ͏‌  

Если вы занимаетесь ресторанно-гостиничным бизнесом или только планируете это сделать, приглашаем вас 22-23 августа на Synergy Horeca Forum 2023, который пройдет в Marriott Grand Hotel

Это масштабное отраслевое событие для представителей HoReCa, которое соберет на одной площадке все профильное сообщество. Спикеры форума поделятся секретами эффективного управления ресторанами и гостиницами, актуальными инструментами увеличения прибыли и дадут прогнозна следующий год.

Принять участие

Ключевые темы Synergy Horeca Forum 2023

Развитие законодательства о фудтраках

Zero Waste или осознанное потребление и сокращение количества отходов

Обмен международным опытом

Современная русская кухня: особенности и локальные продукты

Подбор и обучение персонала, формирование команды

Маркетинг в новых реалиях и инструменты для привлечения трафика

Новые бизнес-модели в сфере HoReCa

Хочу на форум

Спикеры

Уиллиам Ламберти

Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф

Екатерина Алехина

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен

Владимир Чистяков

Ресторатор и бренд-шеф ресторанов Grace Bistro, Rouge, Rocky 2, The Greeks, Blondie

Игорь Бухаров

Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России

Мирко Дзаго

Управляющий ресторанами «Аист», Onest и «Bro&N», а также рестораном «La Fabbrica»

Екатерина Пугачева

Глава жюри премии The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Центральная Азия и Восточная Европы

Ведущий

Василий Емельяненко

Известный российский шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер

До встречи на Synergy Horeca Forum 2023! Получите готовые кейсы, инсайты участников рынка и прогнозы на будущее индустрии

Станьте участником закрытого чата участников Synergy Horeca Forum 2023. Получите актуальную информацию о событии и возможность пообщаться с единомышленниками.

По вопросам спонсорских интеграций обращаться:

+7 968 019-04-47

universityonline@synergy.ru


Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Законодательство
  • Промышленность
  • Бухгалтерия
  • Рекламные услуги
  • Новости, аналитика
  • Коммерческая недвижимость
  • Бытовая техника и электроника
  • Компьютеры и комплектующие
  • Все для женщин
  • Отдых за рубежом
  • Развлечения, отдых
  • Образование, обучение
  • Менеджмент, консультационные услуги
  • Маркетинг
  • Инновационный бизнес
  • Все для офиса
  • Банки, кредитование
  • Инвестиционная деятельность, управление активами
  • Валютный рынок
  • СМИ
  • Частная недвижимость
  • Программное обеспечение
  • Интернет
  • Электронные платежи, платежные системы
  • Выставки и ярмарки
  • Подарки
  • Выгодные покупки (дисконты и скидки)
  • Внутренний туризм
  • Книги, музыка, кино
  • Общение, знакомства
  • Игры, лотереи
  • Работа
  • Рестораны, кафе
  • Аудио-, видео-, цифровая техника
  • Кулинария
  • Мода и красота
  • Корпоративные финансы
  • Фотография и фототехника
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.

Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на webmonster3.bigmoney@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий