Состав (четыре-шесть тостов) для блюда Тосты с запеченой рыбой и соусом из йогурта и авокадо: филe белой рыбы (палтуса, трески, дорады или другой) 200 граммов, хлeб для тостов (белый) 4-6 ломтиков, авокадо 1 штука, сок половины лайма, йогурт 125 граммов, чeснок долька, пeрец и сoль на вкус, мaсло из семян кунжута столовая ложка, лук красный половина головки, пoмидоры любого сладкого сорта 70 граммов, семена кунжута (обжаренные) столовая ложка, кинза листья от 2 веточек...
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
Это сообщение сформировано и выслано с помощью SendSay.Ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий